KARTU66 - Menjadi seorang artis memang tak selamanya bakal dilakukan Nikita Mirzani. Dirinya mulai memikirkan untuk mencari sumber lain sebagai mata pencahariannya. Salah satunya adalah dengan berbisnis kuliner. Dalam waktu dekat, Nikita Mirzani akan membuka sebuah restoran bergaya western. Dia akan membuka berbagai kuliner bergaya western seperti steak, pasta, dan jenis makanan lainnya.
"Melihat banyaknya teman artis yang punya bisnis lain dengan
aktivitasnya dalam industri hiburan, pastinya membuat Niki tertarik
menjalani bisnis restoran. Niki berencana membuka restoran yang
menjual steak, pasta dan lainnya. Alasannya, karena Niki suka makan
daging," ungkap Nikita Mirzani, saat ditemui di acara grand launching Bakmitopia di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (25/9/2018).
Belajar
Nikita Mirzani saat grand launching Bakmitopia di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (25/9/2018).
Nikita
Mirzani menambahkan, untuk bisa mewujudkan keinginannya berbisnis
kuliner, dia banyak belajar dari beberapa rekan artis dan
sahabat-sahabatnya yang memang sudah berhasil menjalani bisnis kuliner.judi online "Saya banyak tanya dan banyak konsultasi enggak cuma sama teman-teman sesama artis. Niki juga belajar juga sama owner dan
pemilik restoran seperti Bakmitopia, yang sekarang sudah punya 10
cabang. Saya pun banyak diskusi tentang menu apa yang mungkin banyak
disukai orang-orang. Tak hanya itu, Niki juga belajar bagaimana masaknya
sama mengelola bisnisnya biar bisa sukses," ujarnya.
Makan Mi
Nikita Mirzani saat grand launching Bakmitopia di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (25/9/2018).
Nikita Mirzani memang mengaku doyan dengan makanan. Hal itu pula yang menjadi
alasan dirinya membuka bisnis kuliner. Selain daging, salah satu kuliner
yang disukai olehnya adalah mi. "Niki suka pilih-pilih kalau makan mi. Kalau yang minyak gitu enggak
suka. Tapi pas nyobain Bakmitopia, enggak ngerasain minyak-minyak sama
MSG. Porsinya juga pas," ujar Nikita Mirzani. Untuk pilihan mi, Niki lebih suka yang kering seperti yamin. Agar
semakin nikmat, ia menambahkan sambal agar menjadi lebih pedas. "Niki suka yamin dan yang pedas banget. Kalau mi-nya suka yang lembek karena malas ngunyah, langsung telan aja," kata dia.daftar di KARTU66
No comments:
Post a Comment