Dalam waktu dekat, Nikita Mirzani akan membuka sebuah restoran bergaya western. Dia akan membuka berbagai kuliner bergaya western seperti steak, pasta, dan jenis makanan lainnya.
"Melihat banyaknya teman artis yang punya bisnis lain dengan aktivitasnya dalam industri hiburan, pastinya membuat Niki tertarik menjalani bisnis restoran. Niki berencana membuka restoran yang menjual steak, pasta dan lainnya. Alasannya, karena Niki suka makan daging," ungkap Nikita Mirzani, saat ditemui di acara grand launching Bakmitopia di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Selasa (25/9/2018).
Belajar
Nikita
Mirzani menambahkan, untuk bisa mewujudkan keinginannya berbisnis
kuliner, dia banyak belajar dari beberapa rekan artis dan
sahabat-sahabatnya yang memang sudah berhasil menjalani bisnis kuliner.judi online
"Saya banyak tanya dan banyak konsultasi enggak cuma sama teman-teman sesama artis. Niki juga belajar juga sama owner dan pemilik restoran seperti Bakmitopia, yang sekarang sudah punya 10 cabang. Saya pun banyak diskusi tentang menu apa yang mungkin banyak disukai orang-orang. Tak hanya itu, Niki juga belajar bagaimana masaknya sama mengelola bisnisnya biar bisa sukses," ujarnya.
"Saya banyak tanya dan banyak konsultasi enggak cuma sama teman-teman sesama artis. Niki juga belajar juga sama owner dan pemilik restoran seperti Bakmitopia, yang sekarang sudah punya 10 cabang. Saya pun banyak diskusi tentang menu apa yang mungkin banyak disukai orang-orang. Tak hanya itu, Niki juga belajar bagaimana masaknya sama mengelola bisnisnya biar bisa sukses," ujarnya.
Makan Mi
Nikita Mirzani memang mengaku doyan dengan makanan. Hal itu pula yang menjadi
alasan dirinya membuka bisnis kuliner. Selain daging, salah satu kuliner
yang disukai olehnya adalah mi.
"Niki suka pilih-pilih kalau makan mi. Kalau yang minyak gitu enggak suka. Tapi pas nyobain Bakmitopia, enggak ngerasain minyak-minyak sama MSG. Porsinya juga pas," ujar Nikita Mirzani.
Untuk pilihan mi, Niki lebih suka yang kering seperti yamin. Agar semakin nikmat, ia menambahkan sambal agar menjadi lebih pedas.
"Niki suka yamin dan yang pedas banget. Kalau mi-nya suka yang lembek karena malas ngunyah, langsung telan aja," kata dia.daftar di KARTU66
"Niki suka pilih-pilih kalau makan mi. Kalau yang minyak gitu enggak suka. Tapi pas nyobain Bakmitopia, enggak ngerasain minyak-minyak sama MSG. Porsinya juga pas," ujar Nikita Mirzani.
Untuk pilihan mi, Niki lebih suka yang kering seperti yamin. Agar semakin nikmat, ia menambahkan sambal agar menjadi lebih pedas.
"Niki suka yamin dan yang pedas banget. Kalau mi-nya suka yang lembek karena malas ngunyah, langsung telan aja," kata dia.daftar di KARTU66
No comments:
Post a Comment