Jaringan restoran udon terbesar di Jepang itu mengusung gaya modern yang terinspirasi musim gugur di Negeri Sakura.
Deretan gerbang di Fushimi Inari menyajikan udon khas Sanuki yang melegenda dan lengkap dengan aneka macam tempura serta oden.
Udon khas Sanuki melegenda karena bentuk minya yang khas serta teksturnya yang lembut dan licin.
Mi itu terasa lembut ketika dikunyah dan licin menggelitik kerongkongan ketika ditelan.
Selain itu, udon kini juga digemari oleh banyak orang yang peduli dengan kesehatan.
Sebab, udon hampir tidak mengandung lemak, bebas translemak dan merupakan sumber karbohidrat yang sangat baik.
Udon khas Sanuki tersebut disajikan bersama dengan sup hangat khas Hanamaru Udon yang anggun dan penuh dengan bahan-bahan yang menyehatkan.
CEO PT Happy Restaurants Indonesia Tadao Kato mengatakan, pihaknya optimistis mendapat sambutan hangat dari masyarakat.
“Melihat begitu besar antusias konsumen Indonesia terhadap masakan Jepang dan banyaknya restoran Jepang yang sukses, kami percaya diri Hanamaru Udon akan menjadi besar di Indonesia,” kata Kato, Sabtu (1/9).
Kato menambahkan, Hanamaru Udon di Indonesia sangat berbeda dengan negara-negara lain dari sisi grafis, presentasi makanan dan desain interior.
Di Jepang, Hanamaru Udon berupa restoran cepat saji yang segala sesuatunya sangat praktis.
Sementara itu, di Indonesia, segalanya penuh dengan detail dan dipikirkan dengan masak. judi online
“Kami mengajak semua warga Indonesia untuk mengunjungi outlet Hanamaru Udon dan merasakan kebahagiaan yang didapat dari semangkuk udon buatan kami,” tambah Kato.
General Manager PT. Happy Restaurants Indonesia Vriska Virginia mengatakan, sajian Hanamaru Udon di Lippo Mall Puri memiliki rasa yang lezat dan harga terjangkau.
Selain itu, lokasi Hanamaru Udon juga mudah dikunjungi oleh masyarakat.
Besar harapan kami Hanamaru Udon dapat diterima oleh masyarakat Indonesia. Oleh karena itu, untuk dapat menjangkau sebagian besar penduduk Jakarta, pada tahun 2018 ini kami akan membuka tiga outlet,” kata Vriska.








No comments:
Post a Comment